Беременная жена Ивлева с иглой в вене напугала россиян

0
29

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Беременная жена Ивлева с иглой в вене напугала россиян

29-летняя супруга главного шеф-повара страны Константина Ивлева встревожила поклонников новостями о своем состоянии.

Валерия рассказала, что ее самочувствие оставляет желать лучшего. В «Сторис» своего инстаграм-аккаунта девушка разместила фото, на котором находится под капельницей.

Жена телеведущего пожаловалась, что ее состояние ухудшилось: она чем-то отравилась. Подробностей она озвучивать не стала.

Напомним, журналистка Валерия Куденкова и Константин Ивлев связали себя узами брака в феврале этого года. Они также обвенчались в церкви. Вскоре после этого пара сыграла свадьбу для родных и близких в казачьем стиле.

Избранница забеременела от 47-летнего шоумена и сообщила радостную новость в начале ноября. Поклонники звездной четы порадовались за влюбленных.

Однако нашлись и злопыхатели, которые считают Валерию разлучницей. По их мнению, девушка стала причиной развода Константина Ивлева с предыдущей супругой. Хейтеры считают, что Валерия не имеет морального права быть вместе с известным ведущим.

Как писали «Дни.ру», Константин Ивлев развелся с женой летом 2020 года. Пара была жената 23 года. Ранее шоумен признался, что не принимает участия в воспитании родной семилетней дочери Маруси. При этом ведущий убежден, что его экс-супруга правильно воспитывает наследницу.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь