Беременная Галина Боб расплакалась, узнав пол ребенка — видео

0
17

Актриса сделала себе подарок на день рождения.

Галина Боб совсем недавно призналась, что беременна в третий раз. Она сделала это творчески: сняла забавный ролик. Только ее подписчики так привыкли к юмористическим видео зарисовкам Галины, что не сразу поверили ей. 

Срок беременности уже позволял узнать пол малыша, но актриса решила, что сохранит эту информацию в тайне — даже от себя — до своего дня рождения.

Вчера Галине исполнилось 36 лет. И именно в этот день ей привезли специальный воздушный шарик с надписью «Мальчик или девочка». По традиции счастливые родители должны в какой-то момент лопнуть его — и оттуда посыплется конфетти голубого или розового цвета. Так на гендер-пати узнают пол ребенка и сообщают всем своим близким.

Галина специально накануне сделала все необходимые тесты, но результат попросила ей не говорить, а запечатать в конверт, который она отдала в фирму по организации праздников.

Сюрприз удался! Большинство гостей и подписчиков актрисы проголосовали за то, что родится девочка. Так и оказалось! Галина не смогла скрыть слез радости. И, разумеется, этот трогательный момент заснял приглашенный профессиональный видеооператор.

Напомним, у Галины и ее мужа, режиссера Сергея Корягина, двое сыновей — Лев (2015) и Андрей (2017). Третьего ребенка супруги если и планировали, то в будущем. О своей беременности звезда узнала случайно: у нее стало что-то происходить с желудком и целую неделю ее лечили от гастрита, пока врач не сказала Боб сделать тест на беременность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь