«Беда»: стало известно о состоянии угасающей Собчак

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Беда": стало известно о состоянии угасающей Собчак

Ксения Собчак не торопится рассказывать обо всех подробностях жизни и здоровья, поэтому страждущим приходится изобретать окольные пути, чтобы узнать истинное положение дел.

Продолжение: «Без форм лица, без грации»: какие пластические операции сделала дурнушка Бородина

Вслед за Ксенией Бородиной, чью внешность буквально разобрала на атомы косметолог Юлия Бондарь, досталось и Ксении Собчак. Специалист решила заодно прокомментировать изменения во внешности «Блондинки в шоколаде», которые раньше заставляли многих оскорблять ее из-за того, что она в себе изменить не могла.

Но, благодаря последним достижениям косметологии и пластической медицины, любой, кого не устраивает собственная внешность, может кардинально измениться даже за короткий срок. Обратилась в какой-то момент времени к этим достижениям и Ксения Собчак, уверены многие.

«Пропорции лица далеки от идеала. Добиться четкого овала будет с возрастом еще сложнее, придется прибегать к серьезным хирургическим вмешательствам. Неправильный прикус не позволяет добиться правильной формы губ. У нее с губами прямо беда», – рассказала специалист о состоянии лица и кожи Ксении Собчак.

"Беда": стало известно о состоянии угасающей Собчак

Фото: личный архив Юлии Бондарь

Добавила Юлия Бондарь и про то, что присутствие носослезных и носогубных борозд сразу дает плюс к возрасту. Что же до кожи Ксении Собчак – она, по мнению специалиста, выглядит тусклой и ее нельзя даже рядом поставить с кожей лица Ксении Бородиной. Ведь звездная брюнетка с возрастом, уверяет Юлия Бондарь, лишь расцвела, а состояние угасающей кожи Ксении Собчак ухудшается с каждым годом, ведь тканям уже сейчас не хватает костной поддержки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь