Баулы и грязные вокзалы: Сбежавшая из США Орбакайте мечется по российской провинции

0
106

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Баулы и грязные вокзалы: Сбежавшая из США Орбакайте мечется по российской провинции

Наследница Примадонны вернулась в Россию. Кристина Орбакайте пустилась в разъезды по необъятной стране.

Под конец марта популярная блондинка перестала таиться от фанатов за рубежом. Кристина Орбакайте сбежала из США в этот непростой политический период, чтобы порадовать преданных поклонников своим творчеством. Певица решилась на серию концертных выступлений в разных уголках России.

Исполнительница хита «Пьяная вишня» начала свой певческий тур в Кирове, а потом продолжила метаться по далеким от МКАДа провинциям. В телеграм-канале артистка показала, каким образом ей приходится передвигаться из одной точки на карте в другую. Судя по видеокадрам, вокалистка повидала и людей с баулами, и грязные вокзалы. Она во всей красе показала грузовые поезда, цистерны и потресканные ступени ж/д платформ.

Запыхавшаяся Кристина Орбакайте прокомментировала ролик, который сняла по дороге из Кирова в Ижевск. «Вот она, действительность гастрольная!» — в недовольном тоне выразилась дочь Примадонны, когда снимала нагруженные железнодорожные составы.

Ближайшее время певица проведет на Урале. В Екатеринбурге Кристина Орбакайте выступит 27 марта, а потом отправится южнее, в Челябинск. По всей России люди любят и ждут голисистую звезду, чтобы подпевать ее задорным песням и хотя бы на пару часов позабыть о насущных заботах.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь