Баста припомнил Пугачевой ее «мужиков» в ответ на замечание

0
32

Баста припомнил Пугачевой ее "мужиков" в ответ на замечание

Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Ушедшая со сцены Алла Пугачева следит за музыкальными новинками. Примадонна очень уважает рэпера Василия Вакуленко, более известного под псевдонимом Баста. В эфире шоу «Вечерний Ургант» он рассказал о том, как артистка похвалила его за недавно представленную публике песню.

Телеведущий Иван Ургант решил поговорить с Бастой о ютуб-шоу «Музыкалити», в съемках которого недавно принял участие рэпер вместе с Аллой Пугачевой. Василий рассказал, что очень волновался перед встречей с артисткой. Чтобы оказать ей должное внимание, перед съемками он подарил примадонне букет цветов.

В беседе с Ургантом Вакуленко также поведал о реакции Пугачевой на его творчество. Оказалось, что артистке особенно понравилась песня Басты с Zivert «Не болей». Алла Борисовна отметила: подобную композицию она представила в 1978 году. Как оказалось, рэпер стал смелее в общении с Пугачевой, поэтому рискнул выразиться дерзко.

«Вы с таким количеством мужиков спели, что мы ничего нового предложить эстраде уже не сможем», – сказал Василий примадонне.

В шоу «Вечерний Ургант» Баста также заговорил о новом музыкальном альбоме, который он представил 20 ноября. В пластинке собраны 23 композиции, некоторые из них записаны в дуэте.

В альбоме Вакуленко можно услышать Скриптонита, Noize MC, T-Fest и других именитых рэперов. Но самым сложным моментом для Василия, по его словам, стала не запись треков, а создание обложки пластинки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь