Байден не поможет: эксперт предсказал падение режима Зеленского

0
111

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Байден не поможет: эксперт предсказал падение режима Зеленского

Владимир Зеленский использует украинских военных в качестве пушечного мяса.

Американский лидер Джо Байден добился от Конгресса одобрения ленд-лиза, в рамках которого США смогут поставлять Украине военную технику. Кроме того, глава государства запросил у парламентариев финансовую помощь для Незалежной в размере 33 миллиарда долларов. Однако гуманитарные идеи хозяина Белого дома бьют по национальной экономике.

Об этом в эксклюзивном интервью для издания «Дни.ру» заявил общественный деятель, член Экспертного совета Общероссийского движения «Сильная Россия» Никита Габов. По его словам, страдать из-за решений Джо Байдена приходится простым американцам.

Фактически президент США перекладывает деньги из карманов налогоплательщиков в кассу производителей оружия и тем самым оказывает поддержку американским олигархам, уверен эксперт.

«Не думаю, что простым налогоплательщикам в Америке приятно, когда их проблемы не решаются, а деньги уходят не на укрепление страны, а на обогащение олигархов», – отметил он.

Меж тем, если жители США просто теряют доходы, то граждане Украины рискуют жизнью из-за необдуманных шагов Джо Байдена. По мнению аналитика, любая подачка оружия неонацистским формированиям неизбежно приведет к новым смертям в Незалежной. Более того, сам верховный главнокомандующий Владимир Зеленский не ценит жизни своих солдат.

«По примеру Азовстали, мы видим, как Зеленский использует военных в качестве пушечного мяса. Уже более 20.000 солдат погибло со стороны ВСУ, а нацисты говорят солдатам о необходимости выбора не здравого смыла, а смерти во имя кровавого клоуна, дорвавшегося до власти», – заявил Габов.

По его словам, Армия России в ходе спецоперации четко продемонстрировала, что тонны оружия, поставляемого из стран НАТО, не могут решить исход противостояния. Аналитик обратил внимание, что ВСУ просто бросают вооружение и бегут с поля боя. Они попросту не умеют обращаться с зарубежной техникой.

Поставки оружия от Байдена никак не спасут Зеленского, уверен эксперт. Он подчеркнул, что в скором времени украинский режим падет. Кроме того, Габов отметил, что для России «война не бизнес».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь