«Бабушка лет 80»: Молодящаяся Волочкова превратилась в заплывшую морщинами опухшую старуху

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Бабушка лет 80»: Молодящаяся Волочкова превратилась в заплывшую морщинами опухшую старуху Что стало с Волочковой?

Балерина всея Руси провела больше двух недель на Мальдивах, откуда вернулась к своему дню рождения. Во время отдыха Анастасия Волочкова должна была посвежеть и похорошеть, однако ее внешний вид после возвращения в Россию поклонников, мягко говоря, шокировал.

Завтра знаменитой блондинке стукнет 47 лет, но глядя на нее, сложно в это поверить, ведь она молодится всеми возможными способами: все так же лихо садится на шпагат, меняет мужчин и не стесняется носить откровенные наряды. Вот только после отпуска что-то изменилось.

Анастасия Волочкова опубликовала фотографию, снятую в самолете. В кадре она разместилась рядом с молоденькими и красивыми стюардессами. И это, считают пользователи, стало большой ошибкой, ведь на их фоне знаменитая блондинка выглядит очень печально.

В комментариях под снимком многие озадачились состоянием лица светской львицы – кажется, что до отпуска оно было намного лучше. Народ пишет, что из всегда гладкокожей и подтянутой красотки она превратилась в заплывшую морщинами опухшую старуху.

«Бабушка лет 80, капец что с ней стало. Печальное зрелище. Я бы на месте бабы Насти вообще не фотографировалась», – отметили россияне, добавив, что блондинка не удосужилась помыть голову и сделать маникюр.

Многие стали искать причину таких резких изменений: кто-то предположил, что Анастасия Волочкова забыла наложить фильтр, а кто-то винит во всем загар, с которым уже немолодая балерина перестаралась, а потому испортила кожу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь