Бабкина захотела стать мужиком рядом с сексуальной Аллегровой

0
104

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Бабкина захотела стать мужиком рядом с сексуальной Аллегровой

Надежда Бабкина показала в своем микроблоге фото с Ириной Аллегровой.

Ирине Аллегровой исполнилось 70 лет. Но артистка совершенно не выглядит на свой возраст. Она по-прежнему ведет активный образ жизни и продолжает выступать.

Ее коллега Надежда Бабкина решила оригинально поздравить артистку и выложила в своем «Инстаграм» архивное фото, на котором обе певицы предстали на каком-то мероприятии.

«Глядя на нее, я всегда думаю: «Будь я мужиком — положила бы все силы, чтобы оказаться с нею рядом. Пусть даже ненадолго. С днем рождения! Живи долго и радуй нас своим творчеством еще много-много лет!» – написала Бабкина.

Поклонники присоединились к поздравлениям и пожелали имениннице здоровья и успехов. Кто-то ошибся и прибавил случайно Аллегровой 10 лет.

«С 80 летием любимую актрису!» – написал фолловер. Конечно, его тут же поправили и написали, что Аллегровой всего 70.

«Какая красивая! Неподвластны годы ей! С днем рождения!»; «С днем рождения, Императрица. Радуйте нас, ваших поклонников, своим творчеством», – поздравили Аллегрову поклонники.

Также многие порадовались тому, что наконец увидели настоящие лица певиц, до пластики. Хотя стоит отметить, что Аллегрова не раз говорила, что не прибегала к пластическим манипуляциям.

https://www.instagram.com/p/CY8ZyToqtEl/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь