«Бабка жжет»: Задравшая юбку мать Королевой поскакала на людях

0
27

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Бабка жжет": Задравшая юбку мать Королевой поскакала на людях

Звездная мать Наташи Королевой раскрыла секрет успеха. Людмила Порывай провела мастер-класс.

В российском шоу-бизнесе Людмила Порывай довольно примечательная персона. Мать Наташи Королевой часто появляется на телевидении, несмотря на преклонный возраст. Энергичная и активная пенсионерка умеет преподнести себя и охотно учит этому других. В инстаграм-аккаунте женщина демонстрирует яркую жизнь и хвастается достижениями. Свежая публикация матери Наташи Королевой не на шутку удивила народ.

С помощью видео Людмила Порывай показала, что нужно делать по утрам, чтобы день удался. Теледива наглядно продемонстрировала поклонникам упражнение «Попрыгнучик», стоя посреди улицы. 75-летняя звездная дама задрала подол своего леопардового сарафана и начала скакать, поднимая руку вверх. В ходе такого необычного мастер-класса мать Наташи Королевой засветила и черные панталоны.

https://www.instagram.com/p/CRTfKcKjZA0/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Подписчики пришли в восторг от энтузиазма женщины. Многие решили, что она во всех смыслах легкая на подъем. Знаменитость похвалили за бодрость духа и хорошую физическую форму. «Зажигалочка», «Стрекоза», «Как куколка», — отметили россияне. Однако и критично настроенные люди выразили свое мнение о матери Наташи Королевой. «Старая вешалка», «У Люды крыша на старость съехала, караул», «Бабка жжет», — отреагировали пользователи Сети.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь