«Бабища страшная до ужаса»: почуявший измены Чумаков променял Ковальчук на тощую девицу

0
56

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Бабища страшная до ужаса": почуявший измены Чумаков променял Ковальчук на тощую девицу

В Сети появилось видео с известным певцом.

Накануне популярный российский певец Алексей Чумаков представил поклонникам клип на свою новую песню «Довелось». Видео появилось на популярном видеохостинге «Ютуб». Фанаты оценили работу артиста, однако некоторым новый видеоролик показался посредственным.

Интернет-пользователи обратили внимание, что Чумаков снял в своем клипе не свою жену – известную певицу Юлию Ковальчук, а совершенно незнакомую публике девушку. Фанаты в Сети пишут, что артист променял возлюбленную на другую женщину. «Бабища страшная до ужаса, да еще и тощая», – такое мнение выразил один из зрителей, посмотревших новый клип Алексея.

К слову, ранее певец высказывался об изменах. Чумаков, как и его супруга, считает, что тотальный контроль второй половинки рождает секс на стороне. Очевидно, певец чует неверность в тех браках, в которых пристальное наблюдение за возлюбленным – обычное дело. При этом певец говорил, что его любимая должна возбуждать не только его, но и других людей. Мол, в противном случае «женщину можно закопать».

Ранее Юлия Ковальчук угодила в пикантную ситуацию. Супруга Алексея Чумакова отправилась в кафе, чтобы выпить чашечку кофе, и случайно взяла в рот нечто похожее на мужской половой орган. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь