Бабенко заговорила о смерти после ухода близкого человека

0
68

Бабенко заговорила о смерти после ухода близкого человека

Алена Бабенко. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com

Художественный руководитель «Современника» Галина Волчек умерла в 2019 году. С тех пор актеры театра чувствуют себя обездоленными. Алена Бабенко рассказала, как они прожили год без любимой наставницы.

По словам знаменитости, артисты чувствуют незримое присутствие Галины Борисовны. Однако, как отметила актриса, ей очень не хватает тех душевных разговоров с режиссером, наставлений, поддержки.

Недавно Алена Бабенка в очередной раз вышла на сцену в спектакле «Три сестры», который поставила Волчек. В тот день ей очень не нравилось все, что делали актеры, как шло действие. «Казалось, что он весь разваливается по кускам, нет Галины Борисовны, и он просто умирает. Меня все бесило, все раздражало», – поделилась актриса.

По словам знаменитости, она даже задумалась о том, что пора уходить из спектакля, да и в целом его пора закрывать, ведь постановка идет на сцене «Современника» уже очень долго. Однако после окончания представления зрители буквально искупали актеров в овациях. Как отметила Алена Бабенко, она уже давно не видела столь теплого приема.

Тогда артистка задумалась о наследии Волчек, ведь гости театра до сих пор чувствуют то, что она закладывала в постановку, а значит, все хорошо. Для знаменитости было удивительно, что зрители и актеры так по-разному чувствуют происходящее на сцене.

«Господи, Галина Борисовна, наверное, вам бы очень понравилось сегодня», – добавила Алена Бабенко.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь