Авербух разнес слабака Милохина за предательство: Нанес моральную травму

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Авербух разнес слабака Милохина за предательство: Нанес моральную травму

Даня Милохин спешно покинул шоу «Ледниковый период», не удосужившись предупредить ни продюсеров, ни партнершу.

Когда светловолосого Даню Милохина поставили в пару с хрупкой Евгенией Медведевой, телезрители сразу почувствовали, что их сердечки стали биться чуть чаще. Артистизм и экспрессия, которыми был пронизан каждый номер пары на шоу «Ледниковый период», не мог не зародить сомнений даже у самых отъявленных скептиков.

Все большее количество зрителей уверялись в том, что между молодыми людьми проскользнула искра любви, и связывает их теперь не только партнерство по ледовой арене. Именно их пара и была, по мнению многих, причиной высоких рейтингов нового сезона уже полюбившегося всем телешоу.

Поэтому новость о том, что Даня Милохин решил покинуть каст шоу, прогремела как гром среди ясного неба. Слабак, как назвали его некоторые, Милохин написал в блоге о том, что бросил все и уехал в ОАЭ «потому что просто устал». Евгения Медведева в ответ на такое заявление сразу же отписалась от экс-приятеля.

Мимо поступка Милохина не смог пройти звездный тренер и наставник проекта Илья Авербух. По его словам, Женя сильно переживала это предательство.

«Нанес моральную травму Жене», – разнес Милохина Авербух.

К счастью, Евгения Медведева – настоящий профессионал, которая смогла быстро взять себя я руки и приступить к тренировкам с новым партнером, который заменил Даню Милохина.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь