Асмус в прошлом: Харламов предложил известной певице стать его девушкой

0
36

Асмус в прошлом: Харламов предложил известной певице стать его девушкой

Гарик Харламов. Фото: Anna Salynskaya/Russian Look/www.globallookpress.com

В программе «Comedy Club» Гарик Харламов обратился к певице Zivert с предложением о создании романтического союза. Юморист удивился величине доходов поп-звезды.

Гарик Харламов умеет тонко и иронично высказываться о разных жизненных ситуациях и даже собственная судьба стала для него предметом для шуток. После расставания с Кристиной Асмус, которое произошло летом 2020 года, на комика обрушилось множество сообщений от фанатов. Одни советовали мужчине постараться вернуть возлюбленную, другие – рекомендовали как можно скорее ее забыть и найти себе новую избранницу. Наконец, комик решился на важный шаг – сделал предложение о начале романа другой девушке, правда, в шутливой манере.

В эфире передачи «Comedy Club» юморист узнал о крупных финансовых заработках певицы Zivert и обратился к ней с деликатным вопросом. «А тебе не нужен молодой человек?», – произнес он в адрес привлекательной 30-летней звезды.

Поп-дива отреагировала на шуточный вопрос Гарика Харламова и заявила, что сейчас в отношениях не нуждается. Она добавила, что живет вместе с мамой, сестрой, собакой и пока не хочет начинать роман с молодым человеком.

https://www.instagram.com/p/B-PhO6EHrGb/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, что юморист развелся с женой мирно и без взаимных претензий. Многие поклонники пары считали, что причиной разрыва между артистами стала запоминающаяся роль Кристины Асмус в фильме «Текст», но Гарик Харламов опровергал это предположение.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь