Асмус надела свадебное платье и впала в буйство

0
130

Актриса не смогла вовремя «затормозить» на съёмках.

Евгения Масленникова

|
04 Декабря 2020

Асмус надела свадебное платье и впала в буйство

Кристина Асмус

Кристина Асмус объявила о выходе тизера фильма «Булки» режиссёра Олега Асадулина, в котором она начала сниматься ещё в марте. По случаю выхода видео съёмочная команда поделилась любопытной историей о работе актрисы. Оказалось, что артистка так сильно «слилась» со своей героиней, что однажды это привело к настоящему погрому на площадке.

На съёмках этой картины Асмус, как известно, снова примерила наряд невесты. Как раз во время одной из «свадебных» сцен она вошла в роль настолько, что швырнула в стену стеклянную бутылку. Это стало полной неожиданностью для операторов и всей команды в целом. Осколки разлетелись во все стороны и могли нанести травму как самой Асмус, так и её коллегам, но этого, к счастью, не случилось.

К слову, работа над этой ролью потребовала от Кристины больших жертв: начиная с того, что ей пришлось набрать лишний вес для роли, заканчивая тем, что она снималась на улице в купальнике при минусовой температуре. Не стоит забывать и о травме, которую актриса получила во время эпизода с постельной сценой. Тогда партнёр Асмус Арсений Робак случайно разбил ей лицо.

Сама актриса, кажется, была только рада с головой погрузиться в профессию, ведь это отвлекало её от грустных мыслей из-за развода с Гариком Харламовым. Совсем недавно супруги официально расторгли свой брак. Разрыв с мужем совпал с черной полосой в жизни Асмус. Недавно она пожаловалась на то, что в её жизни произошло много событий, которые сильно ударили по её эмоциональному состоянию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь