«Аршавин, кусай локти»: Барановская показала человека, в котором уверена

0
24

Энергия и харизма бьет из него фонтаном.

Юлия Барановская не может похвастаться счастливой и спокойной личной жизнью. Сначала были девять лет гражданского брака с футболистом Андреем Аршавиным, которые закончились расставанием, и долгое время телеведущая была одинока. Потом два с половиной года Барановская состояла в отношениях и дело близилось к свадьбе, но весной этого года стало известно, что пара рассталась. Однако Юлия не отчаивается обрести спутника жизни и пока находит поддержку и опору в своих детях от Аршавина, которых воспитывает сама.

Телеведущая опубликовала видео с тем человеком, в ком полностью уверена. Им оказался ее младший сын Арсений, который сегодня отмечает свое 8-летие. Мальчик с размахом отпраздновал день рождения и показал зажигательные танцы. Арсений не только превосходно слышит музыку и имеет отличное чувство ритма, но и обладает навыками актерского мастерства. Его выступление никак нельзя назвать «кривляньями на публике», в ребенке сразу видны «зачатки» будущего танцора и артиста.

«Какое счастье быть твоей мамой, с той самой минуты, когда поняла, что уже не одна. Я полностью в тебе уверена, даже когда ты висишь на краю пропасти или скачешь по скалам Вот так и иди вперед, уверенно и очаровывая всех по пути, как ты умеешь», – поздравила сына Барановская.

Интернет-пользователи восхитились талантами Арсения и признались, что никогда еще не видели таких зажигательных и пластичных танцев от 8-летнего ребенка. Многие же поклонники телеведущей уверены, что отец мальчика Андрей Аршавин сейчас кусает локти, ведь Юлия смогла доказать, что даже в одиночку вырастила из детей замечательных, талантливых и счастливых людей.

Кстати, радует маму не только Арсений, но и 11-летняя дочь Яна. Девочка уже растет любительницей активных видов спорта и экстрима. Недавно Яна довела Барановскую до слез, когда решилась прыгнуть с канатом в пропасть. Аттракцион, конечно, был полностью безопасным, но 69 метров свободного падения ребенка заставили телеведущую сильно понервничать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь