Анна Семенович заболела коронавирусом

0
31

Певица рассказала, как протекает заболевание.

Анна Семенович заболела коронавирусом

Анна Семенович

Анна Семенович призналась, что болеет коронавирусом уже неделю. Но только сейчас, когда стало полегче, решила рассказать об этом поклонникам.

«Любимые, не хотела вас сразу пугать, но пришло время поделиться не самой приятной новостью. Уже неделю я нахожусь дома на карантине. Вирус COVID-19 добрался и до меня».

Она добавила, что, к счастью, переносит недуг в легкой форме: не было ни температуры, ни других неприятных симптомов. Единственное, что заставило звезду заподозрить неладное, — слабость. Несмотря ни на что артистка уже готовится к возвращению на сцену. «Чувствую себя гораздо лучше, 12 октября моя самоизоляция закончится, и я с приобретенными антителами снова вернусь в строй, совершенно безопасная для окружающих!» — заявила певица.

Семенович попросила поклонников не игнорировать правила безопасности ввиду опасности заражения. «А вас очень прошу беречь себя и родных. Носите маски и перчатки, избегайте по возможности людных мест».

Недавно актриса Марина Александрова рассказала, что переболела коронавирусом. Правда, у нее заболевание протекало куда тяжелее: болела голова и ломило все тело. Но, с другой стороны, заработанные после болезни антитела помогли ей без всяких сомнений и переживаний отправиться на «Кинотавр».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь