Анна Семенович раскрыла секрет своих шикарных форм

0
56

Певица показала маму-именинницу.

Вчера Татьяна Дмитриевна, мать Анны Семенович, отпраздновала свой день рождения в кругу семьи. Торжество состоялось в загородном доме именинницы. По случаю праздника везде развесили воздушные шары и поставили шикарные охапки розовых пионов. Анна, которая, кстати, не так давно стала ведущей нового шоу, наслаждалась природой, пробовала огурцы с маминого огорода, а также приготовила традиционный рыбный суп. Затем певица и ее брат Кирилл преподнесли Татьяне Дмитриевне юбилейный торт с множеством свечек, которые та с улыбкой задула.

Семенович поделилась в сети видео этого радостного момента. На имениннице было платье свободного кроя, которое не стесняло движений, а лимонный цвет молодил и придавал лицу свежесть. Реальный возраст Татьяны Дмитриевны остался секретом, а дочь лишь сказала, что «в свои 30 ты красивая, добрая, счастливая».

«Нашей красавице сегодня исполнилось совсем мало лет. Мамулечка, с юбилеем тебя, главное будь здорова, живи долго и счастливо! Мы тебя любим, ты женщина доброта и позитив. Спасибо тебе за потрясающие гены и твою любовь!» – трогательно подписала видео Анна Семенович.

Певица и правда взяла многое от мамы: трудно не заметить, как они похожи лицом, фигурой и даже веселым и зажигательным характером. Интернет-пользователи также активно поздравляли Татьяну Дмитриевну с юбилеем и желали здоровья и счастья. Были и те, кто пытался догадаться, что же задумала именинница, задувая свечи. «У вашей мамулечки желание – увидеть внуков!!! Вот я ей от всей души этого желаю!!!» — написала поклонницы Семенович.

Возможно, это и правда в скором времени произойдет, ведь Анна уже признавалась, что готова к семье и детям.

/ Софья Дорда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь