Анна Седокова со скандалом покинула шоу Максима Галкина

0
128

Певице не понравился ролик о ее личной жизни в эфире федерального канала.

Анна Седокова со скандалом покинула шоу Максима Галкина

Юлия Маркова

|
28 Февраля 2021

Анна Седокова со скандалом покинула шоу Максима Галкина

Анна Седокова и Максим Галкин

38-летняя Анна Седокова стала гостьей программы «Сегодня вечером» на Первом канале. Редакторы шоу сняли небольшой ролик про певицу, в котором рассказали о ее личной жизни и неудачных браках. Анна же назвала этот ролик предвзятым.

«Предвзятый сюжет. В нем постоянно говорится: «Она вышла замуж и сразу развелась». Мне кажется, что 4 года – это много. Да, кому-то повезло – он сразу нашел единственную любовь. У меня, к сожалению, так не вышло. И те моменты формирования Золушки – бедная семья, отсутствие папы, мама, которая работала и пыталась нас прокормить, — конечно, отразились на мне. Я не доверяю мужчинам, совершала ошибки. Но человек, который сделал этот сюжет, — он клеймит женщину и осуждает ее за то, что она пытается быть счастливой. Я должна была в 21 год уйти от мужа, который пил? И быть, как говорила моя мама, никому не нужная разведенная женщина?»

 — высказалась Анна.

Галкин возразил Седоковой. Он отметил, что в видеоролике нет ничего. то могло бы опорочить Анну или представить ее в неблаговидном свете.

Однако Седокова осталась непреклонна. Звезда заявила, что из-за детей и мужчин получила невероятное количество хейта со стороны пользователей Сети. И брак с молодым мужем она буквально «выстрадала». По ее словам, Янис Тимма ни разу не упрекнул жену за откровенные снимки и детей от разных мужчин.

Певица заявила, что решила покинуть студию посреди программы, Максим попытался остановить ее, сказав, что дальше гости студии и она могут посмотреть ролик с мамой Яниса.

«Вы считаете, будет правильным после этого сюжета показывать маму моего мужа – самого светлого человека в этом мире?» — ответила Седокова.Она призвала девушек не сдаваться и не терпеть унижения, затем встала из-за стола и вышла из студии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь