Анита Цой о последствиях серьезной болезни: Ощущаю уже больше года

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Анита Цой о последствиях серьезной болезни: Ощущаю уже больше года

Певица Анита Цой рассказала, как себя чувствует после заражения коронавирусом.

Летом прошлого года Аниту Цой госпитализировали из-за заражения коронавирусом. Легкие певицы были поражены на 52%. К счастью, артистке удалось выздороветь, но она до сих пор проходит курс реабилитации и физиотерапии. «Последствия ковида я на себе ощущаю уже больше года», – рассказала знаменитость.

Цой очень переживала из-за поражения легких, ведь от этих органов зависит ее карьера. Чтобы снова петь в полную силу, артистка стала заниматься с педагогом по вокалу. Это пошло Аните на пользу. Также знаменитость благодарна поклонникам, которые поддерживали ее трудный период.

После ковида каждые две недели Цой проверяла количество антител в своем организме. Спустя время их не осталось, поэтому артистка прошла вакцинацию от коронавируса.

Напомним, не так давно Анита пережила трагедию. На 77-м году жизни скончалась мать певицы Юн Элоиза Санхымовна. Цой не стала раскрывать причину смерти родительницы. Известно лишь то, что у матери артистки были проблемы со здоровьем.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что Анита Цой столкнулась на красной ковровой дорожке музыкальной премии с эпатажным блогером. Певица сделала нарушившей покой девушке замечание.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь