Ангел! Наталия Орейро показала редкое фото единственного сына

0
30

Актриса обнажила грудь в честь недели грудного вскармливания.

Ангел! Наталия Орейро показала редкое фото единственного сына

Наталия Орейро привлекла внимание общественности к важной теме — грудному вскармливанию. Как известно, ВОЗ рекомендует кормить детей грудью до достижения ими шестимесячного возраста, а затем вместе с надлежащим прикормом продолжать грудное вскармливание до двух лет или старше.

Актриса показала архивную фотографию с сыном Мерлином. Нежное фото матери с младенцем невероятно понравилось ее поклонникам. 

«Грудное вскармливание — коллективная обязанность. Оно нуждается в поддержке всех тех, кто близок к матери и ее ребенку», — объяснила актриса.

Сына Наталия родила в 2012 году. Его отцом стал Рикардо Мольо, лидер группы Divididos, за которого она вышла замуж еще в 2001-м. Свадьба была тайной. Орейро тогда находилась на пике своей популярности, и она не хотела излишнего внимания к своей персоне. Звезда сериала «Дикий ангел» и сейчас старается оградить личную жизнь от поклонников.

Ребенка Орейро показывать не любит. Мерлину уже 8 лет, но фанаты не знают, как он выглядит сейчас. А уж на такое интимное фото, на котором Наталия кормит сына грудью, поклонники и рассчитывать не могли.

/ Полина Калинова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь