«Андрей, остановись!»: разъяренная Рудковская пристыдила Аршавина

0
24

Бизнеследи призвала бывшего футболиста к ответу.

«Андрей, остановись!»: разъяренная Рудковская пристыдила Аршавина

Евгения Масленникова

|
24 Марта 2021

«Андрей, остановись!»: разъяренная Рудковская пристыдила Аршавина

Яна Рудковская

Яна Рудковская прокомментировала интервью бывшей жены Андрея Аршавина — Алисы. Продюсер и сама в прошлом прошла через болезненный развод с Виктором Батуриным. Она знает, какими жестокими могут быть мужчины во время расставания. Однако она просит бывшего игрока «Зенита» пересмотреть своё отношение к детям и бывшим женам.

По словам Рудковской, она была потрясена выпуском шоу «Прямой эфир» на канале Россия-1 о болезни и проблемах бывшей жены Аршавиной, оставшейся одной с тремя детьми (двое от предыдущего брака и один ребёнок от футболиста).

«Честно, мне очень обидно за него по-человечески. Я не знаю, как бы я на его месте после всех этих сюжетов заходила бы в студию «Матч ТВ» или куда-либо. Еще хочется сказать: «Андрей, остановись, начни все с чистого листа, пересмотри свое отношение к детям и женщинам своим». Аршавин — хороший парень, добрый, веселый, очень позитивный. Человек, который был кумиром миллионов мальчишек»,

— цитирует Рудковскую Sport24.

Яна уверена, что спортсмен «свернул не туда», но ещё может исправить ошибки, которые он совершил. Она призвала его начать всё с чистого листа: снова начать общаться с детьми и наладить отношения с бывшими женами.

Рудковская также припомнила ему слова, сказанные в адрес её сына Саши. Аршавин тогда неудачно пошутил, что родители, мол, заставляют мальчика сниматься в видео для соцсетей. В ответ знаменитая блондинка указала на то, что её муж Евгений Плющенко, в отличие от него, много занимается с ребёнком и является для Гном Гномыча примером для подражания.

За день до этого комментарий о ситуации дала мать Аршавина. Татьяна Ивановна обвинила бывшую невестку во лжи и заявила, что её недуг — это «Божья кара» за все её прошлые поступки. Она не проявила жалости к больной многодетной матери и по-прежнему намерена выселить её из своей квартиры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь