«Алла, где мужа п****?»: получившая удар под дых Пугачева не сдержала слез

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Алла, где мужа п****?": получившая удар под дых Пугачева не сдержала слез

За несколько дней до конца лета Алла Пугачева вернулась в Россию вместе с детьми. Публика гадает – а как же супруг?

Не все поклонники звездной пары разделили политические взгляды Максима Галкина. Некоторые комментаторы в социальных сетях ожесточенно набросились на артиста и заявили, что на концерты больше ни ногой. Как верная супруга, Алла Пугачева покинула страну вместе с мужем еще весной.

И вот, спустя несколько месяцев, неожиданная новость: Пугачева вернулась обратно вместе с наследниками Лизой и Гарри. Алла Борисовна еще весной говорила, что к осени будет дома, однако тогда нашлись сомневающиеся в ее словах. Певице не составило труда поставить всех хейтеров на место и жестко ответить телеведущему Владимиру Соловьеву или режиссеру Никите Михалкову.

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к такому развитию событий в жизни звезды и нанесли удар под дых. Еще весной на стенах «Останкино» появилась красноречивая надпись нецензурного характера: «Алла, хорошо, что ты убежала. Алла ты давно тут всех за**ала». Каламбур получился таким удачным, что авторы решили закрепить успех. Свежая надпись вновь украсила стены телецентра: «Алла, где мужа про**ала?».

Все замерли в ожидании новостей — как супруги будут вести семейную жизнь, находясь в разных странах? Громкие заявления Максима Галкина не дадут ему спокойно вернуться в страну, а Алла Борисовна, скорее всего, будет растить детей и посещать столичные мероприятия. Ранее, ее уже видели на похоронах последнего генсека и первого президента СССР Михаила Горбачева. На прощании певица не сдерживала слез. Может быть артистка решила выплеснуть все накопившиеся эмоции последних месяцев.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь