Алкоголизм? Маме Наташи Королевой вынесли суровый приговор

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Алкоголизм? Маме Наташи Королевой вынесли суровый приговор

Мама Наташи Королевой любит удивлять публику. Психолог Павел Пономорев проанализировал ее поведение.

Мама Наташи Королевой Людмила часто привлекает к себе внимание. Она обожает, когда на нее смотрят и обсуждают то, что она делает. У нее, как и у ее наследницы, получилось завоевать любовь публики. Несмотря на это, у звезды достаточно много ненавистников.

На днях пенсионерка выложила в «Инстаграм» новое видео, в котором рассказала, как она будет праздновать Новый год. Знаменитость собирается встретиться с друзьями и отправиться в круиз. Также она выдала секрет о том, что они собираются в грелках пронести виски, так как алкоголь на борту запрещен.

«Эпатажное поведение мамы Наташи Королевой говорит о том, что у нее есть нереализованное стремление показать внутренние таланты, быть интересной, быть звездой, быть популярной. Это ее реванш за несостоявшуюся жизнь. Конечно, то, что она присутствовала на телевидении в каких-то ток-шоу, программах говорит о том, что она обладает какими-то талантами, которые отразились во многом в ее дочери, которая раскрыла эти таланты», – дал комментарий корреспонденту «Дни.ру» Павел Пономарев.

https://www.instagram.com/tv/CX66BFbhspJ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

По словам психолога, женщина, возможно пытается каким-то образом «хайпануть», быть упомянутой в прессе. Ведь это благотворно влияет на популярность ее дочери.

«С другой стороны, это может говорить о патологии личности. В общем-то она разрушает определенные стереотипы в отношении ее возраста. Также может говорить о каком-то алкоголизме, который может иметь место. Почему так эпатировать именно на тему алкоголизма надо? Скорее это истерическая личность, которая хочет внимание», – вынес суровый приговор эксперт.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь