Алибасову грозит реальный уголовный срок

0
39

Алибасову грозит реальный уголовный срок

Бари Алибасов. Фото: Anna Salynskaya/Russian Look/www.globallookpress.com

Адвокат Бари Алибасова рассказал пугающую информацию о том, что скандальная фигура может вскоре оказаться на скамье подсудимых, а после и в тюрьме. Все дело в потасовке, которая произошла на глазах у сотен людей.

Речь идет о сыне музыкального продюсера Бари Алибасове – младшем. Дело в том, что в эфире одной из передач «На самом деле» в июле прошлого года он избил бывшего директора группы «На-На». Теперь ему грозит реальный срок.

Потасовка началась с того, что Бари обвинили в проблемах со здоровьем у его 74-летнего отца. В итоге мужчина не выдержал и пустил в ход кулаки. В процессе драки бывший директор коллектива Андрей Назаров получил травму головы.

Назаров написал на Алибасова заявление с просьбой привлечь его к ответственности и взыскать штраф в размере трех миллионов рублей.

Продюсер Алибасова узнал, что дело получило ход. «Бари может сесть в тюрьму», – говорится в сообщении в «Инстаграм» адвоката Алекса Бенхина.

Он также отметил, что теперь будет сопровождать это дело. Дата заседания пока не назначена из-за переноса. Однако по словам правозащитника, Бари Алибасову за его распущенность грозит реальный уголовный срок.

Несмотря ни на что, адвокат берется защищать скандального Бари Алибасова. Он опубликовал в своем блоге видео той самой злополучной драки и показания своего будущего подзащитного.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь