«Акула страшная!» Плющенко продемонстрировал «высокие» отношения с Рудковской

0
38

Фигурист показал жену в «своей стихии».

«Акула страшная!» Плющенко продемонстрировал «высокие» отношения с Рудковской

Алия Алиева

|

25 Апреля 2021

Евгений Плющенко и Яна Рудковская уже почти 20 дней отдыхают на Мальдивах. Супруги взяли с собой на острова только своего среднего сына Сашу. Малыша Сеню звезды оставили дома. Рудковская посчитала, что нарушать режим полугодовалого малыша ради того, чтобы он пару раз искупался в океане — не очень разумно. Тем более, в такое сложное «коронавирусное» время. Арсений остался дома с няней и дедушкой.

Поэтому звездная семья на отдыхе живет в привычном ритме. Много купаются, загорают, ездят на водные экскурсии и принимают активное участие в местных развлечениях. Например, накануне Яна Рудковская отправилась на кормление скатов, которое традиционно интересует туристов мужского пола. По крайней мере, если верить условной статистике отельных служащих. 

Продюсер брала у работников потроха рыбы и кидала скатам, которые подплыли к самому берегу. Приплыли туда и маленькие рифовые акулы, которые (в отличие от скатов) не опасны для человека, но обычно вызывают у туристов, воспитанных на фильме «Челюсти», гораздо больше эмоций.

Евгений Плющенко не упустил возможности с любовью поиздеваться над супругой. Он снимал все происходящее с пирса, на котором сидел с Сашей, и комментировал все происходящее. Видео потом опубликовал в своей личном блоге в Instagram.

«Свинья грязь везде найдет. Наша мама пошла…. Рыбы, океан, море, плавать — это ее стихия, конечно… Страшная, конечно… акула, что и говорить. Вот не знаю… АККУРАТНО!!!» 

— последнее высказывание как нельзя лучше выдает истинные чувства фигуриста. Яна слишком далеко зашла в воду и к ней приблизился большой скат, а Плющенко это увидел. «Это так мило!» — написали ему в комментариях поклонники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь