Актер Балуев экстренно госпитализирован с поражением легких

0
23

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Актер Балуев экстренно госпитализирован с поражением легких

Александра Балуева положили в клинику в Коммунарке. Близкий к актеру источник поделился подробностями его состояния.

По данным инсайдера, поражение легких у Александра Балуева сейчас составляет по 5% на каждом. Несмотря на то, что дыхательные органы звезды театра и кино пострадали не сильно, врачи решили перестраховаться. Ведь артисту уж 62 года.

Ранее глава Минздрава Михаил Мурашко озвучил пугающие факты о коронавирусе. Он рассказал, что поражение легких при коварной инфекции начало развиваться вдвое быстрее. По его словам, теперь у больных COVID-19 оно наступает спустя три-четыре дня. Еще не так давно этот срок составлял семь дней.

Напомним, ранее от коронавируса скончался коллега Александра Балуева – музыкант, актер, радиоведущий и поэт Петр Мамонов. Он находился в коме и был подключен к аппарату ИВЛ. Поклонники до последнего верили в выздоровление артиста, но чуда не произошло. Знаменитость похоронили в подмосковной Верее.

Отметим, что в фильмах и сериалах Александр Балуев зачастую играет сильных и уверенных в себе мужчин. Однако в жизни, как признавался артист, он абсолютно другой. В детстве будущий актер отличался поразительной стеснительностью.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь