Аксенова показала изменившегося Прилучного после драки и операции на лице

0
19

Актриса поздравила коллегу с выходом продолжения сериала «Мажор».

Аксенова показала изменившегося Прилучного после драки и операции на лице

Полина Калинова

|
06 Января 2021

Аксенова показала изменившегося Прилучного после драки и операции на лице

Любовь Аксенова и Павел Прилучный

Любовь Аксенова в этом сезоне не появится в сериале «Мажор». Такая ситуация ее явно расстроила, раз она акцентировала внимание поклонников на этом факте в своем личном блоге в Instagram. Однако за своего друга и коллегу Павла Прилучного актриса порадовалась и даже анонсировала выход проекта в онлайн-кинотеатре.

«Тем временем, вышла новая история из жизни Игоря Соколовского. Без Кати»,

— написала она.

Любовь также опубликовала свежее фото с Павлом, которое она сделала незадолго до Нового года. В том, что это не архивный снимок, фанаты уверены: ведь в середине декабря Аксенова рассталась с длинными волосами из-за новой роли в кино. 

Но внимание людей привлекла не новая прическа актрисы, а «перекошенное» лицо Прилучного. Он и в своих соцсетях себя не скрывает, однако именно на фото, выложенном Любовью, видны изменения во внешности Павла: свежий шрам на губе и как будто совсем другая мимика. Уто-то из подписчиков Аксеновой не признал актера, а подумал, что этот вовсе бойфренд Ольги Бузовой Давид Манукян.

Как известно, в ноябре прошлого года Прилучный попал в неприятную ситуацию в Калининграде. Он подрался с хозяином заведения, в котором отдыхал после съемок. Доподлинно неизвестно, кто был виноват — в этом сейчас разбирается суд. Павел комментариев на скандальную тему не дает. Лишь однажды он высказался, что ему понятны действия человека, который хочет свалить всю вину на него. Его «оппонент» настаивает, что это именно Павел был агрессивно настроен и являлся зачинщиком драки.

После инцидента Прилучному оказали первую помощь в Калининграде, но по возвращении в Москву выяснилось, что ему нужна срочная операция. Позже СМИ стало известно от врачей, что у актера поврежден лицевой нерв. А это значит, что часть мимики на лице может быть утрачена навсегда. Точных прогнозов дать пока никто не в состоянии.

Впрочем, история знает немало примеров, когда известным людям это нисколько не мешает. Один из самых популярных персон с подобной проблемой во внешности — Дмитрий Нагиев. Он превратил свой недостаток в «изюминку», которую женское население страны просто обожают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь