Аж глаза на лоб полезли: ублаженный Волочковой Джигурда заорал по-звериному

0
45

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Аж глаза на лоб полезли: ублаженный Волочковой Джигурда заорал по-звериному Вжавшийся в Волочкову Джигурда испустил вопль.

Вчера Анастасия Волочкова отметила свой день рождения: балерине исполнилось 47 лет. На празднике она собрала, как выразилась одна из гостей вечера журналистка Алена Жигалова, «дрим тим шоубизнеса»: Прохора Шаляпина, Катю Лель и, разумеется, Никиту Джигурду.

Главным сюрпризом праздника стало появление дочери Анастасии Волочковой Ариадны: повзрослевшая девушка сильно изменилась и, нарядившись в яркое платье и туфли на шпильке, лихо отплясывала вместе с матерью и ее друзьями под бессмертный хит «С днем рождения» Ирины Аллегровой.

Никита Джигурда, который даже на чужом празднике захотел оказаться в центре внимания, заорал по-звериному что-то нечленораздельное так громко, что находившаяся на другом конце зала Анастасия Волочкова, очевидно разгадавшая в его вопле некий секретный шифр, захихикала не менее звучно.

Затем, преодолев разделявшее их с Анастасией расстояние, Никита в очках, будто бы надетых вверх тормашками, посвятил ей мини-стихотворение. Сделал он это с такой экспрессией, что у повидавшей немало поэтов Анастасии Волочковой вытянулось лицо и аж глаза на лоб полезли.

«Сбивающую в кровь свои босые ноги богиню Волочкову любят боги!», – выдал ублаженный праздником Анастасии Волочковой Никита Джигурда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь