Агата Муцениеце зарядилась здоровьем

0
21

Перед встречей с Дедом Морозом дети актрисы, Тимофей и Мия, уже получили подарок — поездку к морю.

09 Января 2021

Агата Муцениеце зарядилась здоровьем

Агата Муцениеце: «Перед поездкой дети больше хотели в деревню, чем на Мальдивы»

Перед встречей с Дедом Морозом дети актрисы, Тимофей и Мия, уже получили подарок — поездку к океану. В самой лучшей на свете компании Муцениеце побывала на Мальдивах. «Это был не самый комфортный перелет, но оно того стоило, — рассказала «7Д» Агата. — Мы занимались счастливым ничегонеделанием, загорали, вкусно ели, плавали с маской, видели невероятно красивых рыб. Зарядились здоровьем на полгода вперед точно. А еще экватор славится звездным небом, у нас такого не увидишь! Я успела заметить, как падает одна звезда, и загадала желание».

Агата Муцениеце зарядилась здоровьем

Тимофей

Тимофей и Мия, по словам актрисы, очень дружны, всегда вместе играют и не любят разлучаться. «Самое лучшее, что могло с ними случиться, — это то, что они есть друг у друга, — говорит Муцениеце. — Только Мия с таким восхищением смотрит на брата, только он может расхохотаться от одного ее озорного взгляда. Вместе им весело, они скучают друг по другу, как только расходятся по разным комнатам, придумывают интересные игры».

Агата Муцениеце зарядилась здоровьем

Мия

Агата признается, что перед поездкой дети больше хотели в подмосковную деревню, чем на Мальдивы. Но уже в один из первых дней путешествия сын актрисы предложил ей: «Мама, а давай, если мы еще когда-то поедем на море, то сюда!» Вернувшись с райского острова, Агата снова оказалась на море, правда уже на Черном. В Сочи стартовали съемки полнометражного фильма «Честный развод», где партнером Муцениеце стал Александр Робак.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь