Адвокат доцента Соколова взялся защищать вдову рэпера Картрайта, которой инкриминируется расчленение мужа

0
46

Адвокат доцента Соколова взялся  защищать вдову рэпера Картрайта, которой инкриминируется расчленение мужа

 

 
 

Адвокат доцента Соколова взялся  защищать вдову рэпера Картрайта, которой инкриминируется расчленение мужа

 

 
 

Адвокат Сергей Лукьянов, защищающий историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве молодой аспирантки, будет представлять интересы вдовы рэпера из Украины Энди Картрайта (Александр Юшко), которой также инкриминируется жестокая расправа с расчленением, передает «Интерфакс»

В понедельник в Смольнинском районном суде города решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении Марины Кохал .Как сообщили агентству в понедельник в объединенной пресс-службе судов города, Лукьянов будет защищать фигурантку вместе с адвокатом Ириной Скурту.

Напомним, 30 июля после обнаружения в квартире в центре Петербурга расчлененного тела 30-летнего рэпера Картрайта было возбуждено уголовное дело об убийстве. Его супруга Марина Кохал заявила, что артист умер предположительно 25 июля от передозировки наркотиков; она посчитала такую смерть недостойной и расчленила тело, чтобы спрятать и объявить погибшего пропавшим без вести.

Следствие в свою очередь полагает, что между супругами случился конфликт, и Кохал убила Юшко. Вдова рэпера вину не признает. По делу назначена экспертиза. Первичная причина смерти пока не установлена. 31 июля жене Александра Юшко было предъявлено обвинение в его убийстве.

Энди Картрайт (Александр Юшко) — рэпер из Украины, известный участием в российском интернет-шоу Versus Battle. В последнее время проживал в Санкт-Петербурге. Первый альбом выпустил в 2012 году. У Юшко остался ребенок, его передали родственникам погибшего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь