«Адское время»: Бочкарева сделала заявление о скандале с наркотиками

0
49

"Адское время": Бочкарева сделала заявление о скандале с наркотиками

Наталья Бочкарева. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com

Наталья Бочкарева отметила сорокалетие. В этот день она решила высказаться на тему, которая до сих пор волнует многих.

В своем инстаграм-аккаунте актриса отметила, что существует масса обстоятельств, перед которыми становишься бессилен. Она рассказала, что поделилась своей историей на Первом канале.

В ней Наталья Бочкарева поведала, почему разбиралась и проглатывала хамское отношение СМИ. Звезда заверила, что никаких наркотиков не употребляла. При этом она назвала имя человека, который, по ее мнению, и стал тем, кто устроил для нее это «адское время».

Однако программа так и не вышла. «Если человек смог затащить меня в скандал, сделав так, чтобы все было словно в кинофильме, наверняка, поспособствовал и тому, чтобы правду никто никогда не узнал», – отметила Наталья Бочкарева.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, мои замечательные подписчики, настоящие поклонники и просто все те, кто захотел сказать пару приятных слов в мой День Рождения, вы даже себе не представляете насколько я сегодня счастлива!🤩🥰🥳 ⠀ От всей души благодарю вас за сотни сообщений, звонков и приятных слов! Вы мое вдохновение, вы мой стимул творить и делать хорошие дела!♥️🙏🏼 ⠀ Очень хочу, чтобы вы все были счастливы и дарили позитивные эмоции своим близким, родным и себе в том числе😉 Я вас очень ценю, люблю и уважаю🤗💋 ——— #натальябочкарева #бочкарева #спасибо #nb #nataliabochkareva #bochkareva

A post shared by Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official) on

Напомним, в этом году Наталью Бочкареву оштрафовали почти на 50 тысяч рублей за хранение наркотиков и отказ от медицинского освидетельствования. Ранее актрису поймали с пакетиком запрещенного вещества, когда она находилась за рулем собственного авто.

Ранее звезда сериала «Счастливы вместе» на своей странице в «Инстаграм» выложила весьма эротичные фотографии. Из-за этого поклонники Натальи Бочкаревой разделились на два лагеря: кто-то оценил новое белье актрисы и посоветовал ей чаще публиковать подобные снимки, а кто-то усомнился в адекватности Натальи и посетовал, что женщина перестала видеть границы дозволенного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь