«А за что любить?»: Полина Гагарина возненавидела Юлию Савичеву

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «А за что любить?»: Полина Гагарина возненавидела Юлию Савичеву Полина Гагарина невзлюбила коллегу.

В 2003 году Полина Гагарина стала победительницей проекта «Фабрика звезд – 2». Второе место досталось Елене Терлеевой, а третье – Елене Темниковой. Однако более популярной тогда стала Юлия Савичева, занявшая четвертое место. Именно она отправилась в следующем году представлять Россию на песенном конкурсе «Евровидение».

Этот и другие европейские музыкальные фестивали стали новыми ступенями для Савичевой. В недавнем интервью Яне Чуриковой 35-летняя певица рассказала, что из-за этого Гагарина ее возненавидела. Мол, Полина была недовольна тем, что Максим Фадеев отправил на конкурсы «фабрикантку» из Кургана. «А за что [Гагариной] меня любить? По ее словам, меня продвигали, а ее не отравляли», – приводит слова Юлии URA.RU.

Дело было в том, что Гагарина, по словам Савичевой, не подписала контракт после победы в «Фабрике звезд – 2». Исполнительница хита «Высоко» отметила, что тогда вовсе не старалась превзойти Полину. Юлия якобы просто приняла предложение, которое поступило от Фадеева.

Благодаря недавнему интервью Юлии Савичевой вскрылась ненависть Полины Гагариной к ней. Пока остается лишь гадать, прокомментирует ли исполнительница хита «Спектакль окончен» слова коллеги или предпочтет их проигнорировать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь