«А как же свадьба?»: плюнувшая на жениха Волочкова бежит из страны

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «А как же свадьба?»: плюнувшая на жениха Волочкова бежит из страны Анастасия Волочкова собирает чемоданы. Совсем скоро она уже будет в другой стране.

В начале декабря Анастасия Волочкова объявила о помолвке с кондитером Дмитрием, который ворвался в ее жизнь в образе Деда Мороза. Балерину настолько впечатлили ухаживания мужчины, что она, даже не раздумывая, согласилась сыграть с ним свадьбу. Сначала артистка неустанно делилась в соцсетях свежими снимками, на которых запечатлен ее новый возлюбленный, но довольно быстро перестала это делать.

Но что же случилось? Неужели любовь прошла так же быстро, как и появилась? Публика сделала вывод: танцовщица просто плюнула на жениха и снова сконцентрировалась на себе. «Что-то нам про любимого перестали рассказывать?! Наверное, уже не любимка», – поинтересовалась подписчица балерины.

Сейчас Волочкова собирается на Мальдивы. 3 января она сообщила поклонникам, что уже 4-го будет там. Она на время бежит из России, чтобы беззаботно провести время и снять шпагаты на песке. По словам Анастасии, она заслужила отпуск.

Но у публики немало вопросов. «Вы одна полетите?», «А как же свадьба с Дедом Морозом в Великом Устюге? Отменяется?», «Любимый уже сбежал?», – спросили интернет-пользователи. Балерина пока ничего не ответила.

Ежегодная поездка на Мальдивы – это уже традиция для Анастасии Волочковой. Каждый раз она там отдыхает с очередным ухажером или уже там знакомится с ним. А какие традиции у простых россиян в праздники? На этот вопрос ответило информационное агентство URA.RU.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь