А как же Карпович? Счастливого Прилучного застукали с кудрявой красоткой

0
58

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

А как же Карпович? Счастливого Прилучного застукали с кудрявой красоткой

Вокруг личной жизни Павла Прилучного ходит множество слухов. Его роман с Мирославой Карпович уже давно не является секретом, но актера периодически замечают в компании привлекательных коллег, строя различные домыслы.

После скандального развода с Агатой Муцениеце артист быстро нашел утешение в объятиях звезды «Папиных дочек». Он не скрывает, что близость молодых актрис ему приятна.

В этом году выйдет фильм, в котором Павел Прилучный играет прекрасного незнакомца. В новогодней комедии «Дядя из Чикаго» он много времени проводит в компании кудрявой красавицы Алины Алексеевой, сыгравшей в фильме одинокого ландшафтного дизайнера Катю.

По появившимся в Сети кадрам видно, что артисты явно рады обществу друг друга. «Устал от «папиных дочек», — высказались в Сети россияне.

Напомним, несколько месяцев назад в прокат вышла картина, где партнершей Павла Прилучного стала еще одна звезда сериала «Папины дочки» — Дарья Мельникова. Экранная пара очень реалистично сыграла страсть на камеру, что вскоре спровоцировало волну слухов о новом романе актера.

Напомним, Агате Муцениеце и Павел Прилучный прожили в браке около десяти лет. Супруги расстались со скандалом два года назад. Артистка очень тяжело переживала разрыв с возлюбленным.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь