А как же дети? Барановская подвергла себя смертельной опасности

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

А как же дети? Барановская подвергла себя смертельной опасности

Юлия Барановская любит рисковать и переживать острые впечатления. На этот раз она не на шутку напугала поклонников.

Российская телеведущая Юлия Барановская проводит время в Сочи. Она побывала на курорте Красная поляна и решилась на экстремальное развлечение.

В своем «Инстаграм» Барановская показала видео, от которого у поклонников захватывало дух. Телеведущая парила на качелях на высоте более двух тысяч метров над обрывом, при этом весело смеясь и комментируя происходящее. Многие с ужасом подумали – а как же дети? Ведь материнский инстинкт во сто крат усиливает инстинкт самосохранения, который, по всей видимости, у многодетной матери Юлии Барановской, напрочь отшибло.

Напомним, у Юлии Барановской трое детей о российского футболиста Андрея Аршавина. Со спортсменом она прожила девять лет. После расставания с Барановской Аршавин сошелся с Алисой Казьминой.

Но спустя несколько лет Казьмина отчасти повторила судьбу своей предшественницы. В браке с Аршавиным ей оказалось несладко. Теперь она уверена, что бывший муж сломал ее судьбу. Ведь Казьмина оказалась в гораздо более тяжелом положении, чем Юлия Барановская, которая из любовницы футболиста превратилась в настоящую звезду Первого канала.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь