А как же Анисина? Женатый Джигурда на людях облобызал грудастую блондинку

0
60

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

А как же Анисина? Женатый Джигурда на людях облобызал грудастую блондинку

Никита Джигурда, кажется, не перестает искать себе фавориток.

В прошлом году Никита Джигурда во второй раз женился на спортсменке Марине Анисиной. В 2016 году пара неожиданно развелась. Инициатива о расставании принадлежала женщине. Тогда она говорила, что ее возлюбленный не всегда бывает адекватным. Но Марина смогла найти в себе силы простить любимого и снова быть с ним рядом.

Однако в последнее время Никиту все чаще видят рядом с балериной Анастасией Волочковой, из-за чего появились слухи о новых проблемах в браке эксцентричного актера. Пока остается лишь гадать, что происходит в личной жизни Джигурды и задаваться вопросом «А как же Анисина?», ведь прямых доказательств верности (или неверности) артиста нет.

Недавно же Никиту застукали за поцелуями с другой грудастой блондинкой. В столичном ресторане артист облобызал блогершу Ирэн Волынскую, которая успела побывать на таких телевизионных шоу, как «Давай поженимся!», «Дом-2», «Богиня шопинга». Встреча актера с сексапильной девушкой попала на видео.

Ранее «Дни.ру» писали, что скрывается за провокационной дружбой Анастасии Волочковой и Никиты Джигурды. Тогда в Сети обсуждали попавшие в Сеть новые видео, где артисты вместе развлекаются.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь