«А где Наталья?»: Малахова застукали в обнимку с красоткой вместо жены после слухов о раке

0
135

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"А где Наталья?": Малахова застукали в обнимку с красоткой вместо жены после слухов о раке

Вокруг имени 50-летнего Андрея Малахова ходит множество слухов. В частности, многие поклонники подозревают, что шоумен серьезно болен. А в последнее время народ все чаще стал видеть звезду не рядом с супругой, а с другими женщинами.

Телеведущий опубликовал в своем инстаграм-аккаунте фото, которое вызвало вопросы. В кадре шоумен предстал обнимающим за талию фэшн-блогера Mary Leest. Он отметил, что девушка только что вернулась с Парижской недели моды.

«Наташа, прости», – подписал Андрей Малахов снимок хэштегом. Фолловеры атаковали знаменитость вопросами: «А где Наталья, простите?», «Кто такая то, почему не Бузова?».

Отметим, что Андрей Малахов давно счастлив в браке с Натальей Шкулевой. Звездная пара воспитывает маленького сына. Телеведущий не раз говорил, что считает избранницу идеальной женщиной.

Как писали «Дни.ру», с недавнего времени в Сети ходят слухи о том, что Андрей Малахов лысеет. Такие предположение россияне сделали из-за того, что шоумен стал появляться в эфире в парике. Из этого они сделали вывод, что звезду экрана сразил серьезный недуг. Некоторые даже поговаривают, что у телеведущего онкология. Однако эти домыслы не подтверждены. Сам шоумен не комментировал подобные сплетни.

К тому же, недавно Андрей Малахов был в Германии, что подогрело слухи о болезни. Пользователи Сети решили, что шоумен отправился за границу на лечение.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь