«А где же знойная брюнетка?» Алсу резко сменила имидж

0
39

Перед новым годом певица захотела перемен и начала с цвета волос. И родственники, и поклонники отметили, что она сразу стала выглядеть на несколько лет моложе.

Олеся Киселёва

|
16 Декабря 2020

«А где же знойная брюнетка?» Алсу резко сменила имидж

Instagram Алсу

Есть звезды,  которые меняют цвет волос и длину прически постоянно. А другие крайне консервативны в этом вопросе. Так, например, певица Алсу многие года была очень осторожна в экспериментах с имиджем, она придерживается классического стиля.

Но тут звезда все же решила усовершенствовать привычный образ и поделилась результатом в своём Instagram. Певица сменила цвет волос и из жгучей брюнетки превратилась в шатенку. Более светлый и нежный тон подчеркнул свежесть лица артистки и оттенил ее зеленые глаза. Алсу также осветлила кончики, что сделало ее еще более эффектной.

 «Буду встречать Новый год с новым цветом волос. Родственники сказали: «Прямо помолодела» — с гордостью поделилась 37-летняя певица.. 

«Действительно, помолодела!» «Хочется сказать — минус 10 лет, как девчонка! Но вы и так всегда как девчонка!» «А где же знойная брюнетка? Хотя так нежнее», «Правильно родственники сказали», «Тебе все подходит: и жгучая брюнетка, и блондинка!», — прокомментировали подписчики.

А вот актриса Кристина Асмус решилась недавно на более кардинальное изменение. Актриса удивила фанатов неожиданной сменой имиджа. Кристина предстала в образе роковой брюнетки.  Иссиня черные пряди артистка подчеркнула эффектным образом, чем еще больше восхитила поклонников, которые поначалу решили, что преображение – очередная шутка от Асмус. «Кто там писал про розыгрыш? Да, я впервые в жизни покрасила волосы. Для роли», — пояснила кинозвезда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь