«А Галкин пусть учит иврит»: Скабеева сообщила о возвращении Пугачевой без клеймящего Россию мужа

0
84

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"А Галкин пусть учит иврит": Скабеева сообщила о возвращении Пугачевой без клеймящего Россию мужа

Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Тогда же у многих российских звезд начались внезапные отпуска и спешные отъезды за границу. Алла Пугачева, например, с пятым мужем Максимом Галкиным и младшими детьми улетела в Израиль.

На родине против юмориста и телеведущего Максима Галкина даже предложили завести уголовное дело за распространение заведомо ложной информации о действиях Вооруженных сил. В своих социальных сетях он позволяет себе такие антироссийские высказывания, что, кажется, возвращаться в родные палестины не планирует.

А вот всегда мудрая Алла Пугачева никаких громких политических заявлений не делала все это время. Но сказала, правда, что к началу нового учебного года планирует с младшими детьми вернуться в Россию. «А как же! Каникулы-то заканчиваются!» – пояснила Примадонна.

С этой радостной для поклонников новости и начался специальный выпуск программы «60 минут» на телеканале «Россия».

«Накануне стало известно, что Галкин с Пугачевой возвращаются в Россию будто бы осенью, – заявила ведущая Ольга Скабеева. – То ли спецоперация России на Украине закончится, но сама Пугачева сказал, что это потому что детям надо в школу».

«Это важно, заметил соведуший Скабеевой Евгений Попов. – Галкин пусть остается где угодно, пусть иврит учит, а наше достояние – Пугачеву – верните!»

Алла Пугачева – это достояние не только России, но и 1/6 части суши, кумир всего постсоветского пространства. Об этом, в частности, говорили в открытом письме президенту России участники движения «Аллмания» и клуба поклонников «Апрель», которые были возмущены хамским выпадом главного редактора телеканала Russia Today Маргариты Симоньян в адрес Народной артистки Советского Союза и ее мужа.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь