84-летняя Светлана Дружинина рассказала о пластических операциях

0
35

84-летняя Светлана Дружинина рассказала о пластических операциях

Светлана Дружинина. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com

Актрисе, режиссеру и сценаристу Светлане Дружининой в декабре исполнится 85 лет, но выглядит она прекрасно – полна сил и бодрости. Звезда рассказала, как она на девятом десятке сохраняет такую форму.

«Получаю очень много вопросов, делала ли я пластическую операцию и подтяжки, – сообщила Светлана Сергеевна. – Никогда! И вам не советую!» Получается, тайна ее молодости – холод, голод и крем «Ромашка»?

«Мой секрет – правильное питание, физкультура и контрастный душ, – раскрыла карты Дружинина. – Единственное, к чему я прибегаю, это криомассаж лица. Холод омолаживает – это давно известно».

Процедура, о которой говорит актриса, очень популярна в салонах красоты. С помощью жидкого азота можно улучшить структуру кожи, повысить ее упругость, снять воспаления и стабилизировать деятельность сальных желез.

По мнению Дружининой, не менее важны для человека душевная красота и гармония. Чего и желает всем Светлана Сергеевна.

View this post on Instagram

О-о-очень много вопросов, делала ли я пластическую операцию и подтяжки!!! НИКОГДА!!! И вам не советую! Мой секрет — правильное питание, физкультура, контрастный душ! Единственное, к чему я прибегаю — #криомассаж лица! Холод омолаживает – это давно известно! Желаю всем красоты внешней и душевной… Гармонии! #beauty #event #красота #салонкрасоты #зож #омолаживание #уходзалицом #светланадружинина

A post shared by Svetlana Druzhinina. Official. (@sdruzhinina_official) on

Напомним, что в 1946-м Дружинина поступила в цирковое училище и успешно занималась в группе акробатов. Через год она перешла в хореографическое училище при Московском академическом музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко. Девушка считалась одной из лучших учениц, но танцевать ей было не суждено из-за тяжелейшей травмы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь