82-летний Виторган показал видео со свадьбы с молоденькой красоткой: Шикарные оба!

0
49

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

82-летний Виторган показал видео со свадьбы с молоденькой красоткой: Шикарные оба!

Эммануил Виторган был трижды женат. Неужели случился четвертый брак?

В личном блоге актера появилось видео со свадьбы. На кадрах молоденькая красотка в желтом платье выходит из церкви под руку с элегантным господином. Как оказалось, это племянница супруги Эммануила Виторгана Авиталь. Она отправилась под венец с британским актером Джеймсом Александром.

82-летний артист показал видео с трогательным моментом и написал пожелания молодоженам. «Поздравляем вас, дорогие! Будьте счастливы!» – заявила знаменитость. Поклонники присоединились к поздравлениям, отметив элегантный образ жениха и красоту невесты.

«Совет да любовь молодым», «Горько! И долгий влюбленный жизненный путь молодоженам», «Шикарные оба! Счастья на всю жизнь ! Платье необыкновенное, волосы чудо просто, невеста легкая, воздушная ! Жених – огонь!», «Благословений на долгие, счастливые годы», – написали в комментариях.

Напомним, Эммануил Виторган, несмотря на преклонный возраст, пышет здоровьем и энергией. Возможно, все дело в том, что расслабиться ему не дают маленькие дети. У актера и его третьей супруги Ирины Млодик подрастают девочки-погодки, рожденные благодаря суррогатной маме. Пара делает все для любимых наследниц, которые, как уверены многие, очень похожи на своего старшего брата Максима.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь