80 процентов «голубых»!»: Кравец вывела на чистую воду звездных любителей однополых утех

0
39

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

80 процентов "голубых"!": Кравец вывела на чистую воду звездных любителей однополых утех

Который день страна обсуждает конфликт Нателлы Крапивиной и Филиппа Киркорова. Королю российской эстрады, чей перформанс на «Премии МУЗ-ТВ» многие приняли за гей-свадьбу с Давой, не понравился резкий комментарий теперь уже бывшего продюсера певица Светланы Лободы. «Паноптикум в чистом виде. Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки», – написала в сердцах Нателла. Хотя потом и извинилась за резкость.

«С удивлением и недоумением слежу за грязным скандалом между Филиппом Киркоровым и Нателлой Крапивиной, – вздыхает светская львица Алена Кравец. – Не ожидала от обычно корректной Нателлы столько резких высказываний и агрессии. Филипп всего лишь устроил шоу, как он всю жизнь и делает, отдал дань уважения ЛГБТ-сообществу, которое в июне во всем цивилизованном мире собирается на парады гордости».

При этом Кравец говорит, что прежде чем видеть соринку в чужом глазу, стоит у себя бревно заметить. «И уж кому бы осуждать Филиппа, так точно не Нателле, о которой ходят разные слухи в тусовке и которую тоже подозревают в излишней толерантности, так скажем корректно, – продолжает Алена. – Уверяю вас, на нашей эстраде 80 процентов «голубых».

https://www.instagram.com/p/CPtJmhrLKl3/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Кравец знает, что гомосексуалы – это костяк современного шоу-бизнеса. «Если бы не гомофобия, которая насаждается постоянно, мы бы узнали про гей-свадьбы очень многих певцов и артистов, – уверена Алена. – Тех, которые на сцене казановы, хулиганы, императоры, стрейнджеры – ну, вы поняли, о ком я. А если всех их пустить на шашлыки, как призывает Нателла, то шоу-бизнес в России закончится».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь