79-летнюю Чурикову загнали в гроб киста в мозгу, ОРВИ и тяжелые переломы

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

79-летнюю Чурикову загнали в гроб киста в мозгу, ОРВИ и тяжелые переломы

Инна Чурикова умерла на 80-м году жизни. Любимая миллионами актриса была давно и серьезно больна.

В 2012 году Инна Михайловна сломала руки, поскользнувшись у театра. Пока поклонники ждали подробностей и состоянии любимой артистки, супруг возил ее по больницам, остановив свои проекты. В 2013 году у Чуриковой нашли проблемы с сердцем. А в 2019 году актрису госпитализировали после падения со сцены театра (она уверяла, что подвела близорукость) и обнаружили эндотоксикоз.

А летом прошлого года Инна Михайловна снова неудачно упала – у нее диагностировали закрытые многочисленные переломы ребер со смещением и перелом гребня подвздошной кости. Но это еще полбеды…

Врачи выявили у актрисы дисциркуляторные нарушения — новообразования головного мозга. Многочисленные кисты формировались у Чуриковой на протяжении нескольких лет. Они мешали ей жить и в итоге стали одной из причин смерти.

Но муж Инны Чуриковой – режиссер Глеб Панфилов – тогда успокаивал общественность: «Инна Михайловна проходит курс лечебный. Чувствует себя она неплохо».

В начале января 2023 года директор «Ленкома» Марк Варшавер уверял, что с актрисой все в порядке. «Немножко есть признаки ОРВИ, но ничего страшного нет», – говорил он.

14 января сердце звезды фильмов «Морозко» и «Ширли-Мырли» остановилось… Простятся с ней во вторник, 17 января, в театре «Ленком», где звезда служила с 1975 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь