74-летняя Тарасова заговорила о беременности: Хотела бы девочку!

0
70

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

74-летняя Тарасова заговорила о беременности: Хотела бы девочку!

Татьяна Тарасова в жизни добилась всего, но познать радости материнства ей так и не довелось. Тренер заговорила о личном.

О своих отношениях Татьяна Анатольевна говорить не любит, так как придерживается позиции, что личное должно оставаться личным. Карьерные вершины, до которых смогла дойти знаменитость – недоступны большинству людей. Многие коллеги и ученики до сих пор не устают восхищаться целеустремленностью и трудолюбием Тарасовой. В свои 74 года она очень активна.

Известно, что за свою жизнь Татьяна Тарасова сумела воспитать нескольких олимпийских чемпионов, но в личной жизни настолько успешна она не была. Два ее брака завершились не совсем хорошо, а вот последний супруг стал настоящим спутником жизни для тренера. К несчастью, он скончался в 2011 году.

Сама знаменитость не скрывает, что настоящая любовь с ней случалась, а вот материнство – нет. Уже сейчас она осознает, что хотела бы родить ребенка. Своим переживаниями Татьяна Анатольевна поделилась с Лерой Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион», которая выйдет четвертого декабря.

«Хотела бы девочку!» – рассказала Татьяна Тарасова. Она много раз отмечала, что ее «родными детьми» стали ее воспитанники, рядом с которыми тренер расцветала. Она дружит с некоторыми своими учениками и очень гордится ими. Сейчас именно «дети» поддерживают Татьяну Анатольевну, когда ее подводит здоровье.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь