61-летний киевский уроженец Никита Джигурда принял российское гражданство

0
81

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

61-летний киевский уроженец Никита Джигурда принял российское гражданство

В последнее время известные люди все чаще получают российский паспорт. Так в американский актер Стивен Сигал стал его обладателем в ноябре 2016 года. Через год президент России предоставил российское гражданство австралийскому велогонщику Шейну Перкинсу. В 2021-м россиянкой стали сербский актер Милош Бикович, уругвайская актриса Наталья Орейро и испанский театральный режиссер Анхель Гутьеррес. В 2022-м россиянином решил быть украинский актер Никита Джигурда.

Продолжение: Разводит, потом кидает: грудастая любовница сосет из женатого Джигурды самое дорогое

Стоит заметить, что очень много деятелей культуры и спорта из Незалежной поняли, что хотят быть россиянами и окончательно порвать с бендеровцами. Волейболист «Зенита» Дмитрий Пашицкий, боксер Станислав Каштанов, политический консультант Анатолий Вассерман уже получили российские паспорта. А Никита Джигурда только готовится.

Он родился в Киеве, после школы поступил в Киевский институт физической культуры. Был членом сборной УССР по гребле на каноэ, кандидат в мастера спорта. Но считает себя русским. Именно поэтому он подал заявление на получение российского гражданства.

«Я несказанно рад этому, – заявил актер «Дни.ру». – Как только приношу Присягу России, мне выдают паспорт Гражданина Российской Федерации!»

В распоряжении редакции есть извещение ГУ МВД России по Московской области о том, что «Джигурда Никита Борисович, 27.03.1961 года рождения, уроженец г. Киева, Украинский СССР принял гражданство Российской Федерации на основании пункта «л» части 2 статьи 12 Федерального закона от 31 мая 2002 года №62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации».

61-летний киевский уроженец Никита Джигурда принял российское гражданство

Этот пункт «л» предусматривает упрощенный порядок получения гражданства без соблюдения дополнительных условий для граждан Республики Беларусь, Республики Казахстан, Республики Молдова или Украины. Он был введен Федеральным законом в 2020-м году.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь