5 правил: Ирина Безрукова раскрыла секрет, как похудеть за праздники

0
23

Актриса поделилась советами, которые ей дал диетолог накануне новогодних застолий.

Олеся Киселёва

|
18 Декабря 2020

5 правил: Ирина Безрукова раскрыла секрет, как похудеть за праздники

Ирина Безрукова

Многие отметили, что Ирина Безрукова в последнее время похудела и похорошела. Ее прекрасной фигуре и сияющей коже позавидуют даже молодые девушки. Сложно поверить, что Безруковой в этом году уже исполнилось 55 лет.

Актриса призналась, что обязана своим изменениям во внешности диетологу, с которым общается с весны. Ирина проконсультировалась с ним по поводу питания. И решила поделиться с подписчиками правилами, которые помогут даже после новогодних застолий не поправляться, а даже слегка похудеть.

Во-первых, не готовьте слишком много еды. Все равно даже за более длинную новогоднюю ночь все наготовленное не съедается, а есть одно и тоже несколько дней
сомнительное удовольствие. Впридачу ко всему эта еда будет киснуть в
вашем холодильнике.Во-вторых, не переедайте. Еда от вас никуда не убежит, а вот плохое самочувствие может наступить очень быстро и на долгое время.

В-третьих, употребляйте меньше майонеза. Например,
можно заменить традицию готовить к новогоднему столу «оливье» и
«селедку под шубой» на те же продукты, но просто нарезав овощи и
заправив их маслом — и вкусно, и желчный пузырь не перегрузите. В-четвертых,  пейте меньше алкоголя.Алкоголь сильно обезвоживает организм и мешает пищеварению во время еды. В-пятых, пейте больше воды.Эта рекомендация касается любого дня года, как, в общем-то, и все остальные рекомендации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь