4-летняя дочь Игоря Николаева стала звездным стилистом

0
70

Певец и композитор порадовал поклонников.

View this post on Instagram

У меня теперь новыи? стилист и фотограф — четыре?хлетняя дочка Вероничка: надела на меня мамину шляпу, вручила свою сумочку, сообщила «ТЕПЕРЬ ТЫ КРАСАВЧИК», и сделала фото!)???Я в полном порядке! Специалист серье?зныи?! #игорьниколаев #верониканиколаева #никаниколаева

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on Jul 20, 2020 at 2:46am PDT

Игорь Николаев развеселил своих поклонников, опубликовав у себя на страничке новость из жизни семьи.

«У меня теперь новый стилист и фотограф — четырехлетняя дочка Вероничка. Надела на меня мамину шляпу, вручила свою сумочку, сообщила «ТЕПЕРЬ ТЫ КРАСАВЧИК» — и сделала фото! Я в полном порядке. Специалист-то серьезный!» — поделился певец и композитор.

«Молодец, Никуся!», «Наконец-то отец в надежных руках!», «Прекрасный вкус у стилиста! Ждем новых образов», — улыбаясь, комментировали подписчики.

Сейчас, когда карантин снят, многие звезды стали делиться снимками с морского побережья. Как правило, отдыхают они либо в Сочи, либо в Геленджике, либо в Крыму.

А 60-летний Николаев поделился в личном блоге снимком из частного самолета. На борту в мягких креслах сидели дочь композитора, 4-летняя дочь Вероника, и супруга Юлия Проскурякова. Сам артист позировал между креслами в медицинской маске. «Маленький самолетик перевозит маленькую, но очень дружную семейку! Полетели!» — объяснил Николаев в кадре. 

Артист не сообщил, куда направляется. Певица Ирина Салтыкова проговорилась, что семья Николаева летит в отпуск. Она пожелала композитору хорошего отдыха, на что тот коротко поблагодарил артистку. В комментариях к снимку фолловеры активно обсуждали конечный пункт путешествия Николаева. 

Одни фанаты предположили, что певец летит в США, но некоторые пользователи с уверенностью заявили, что на таком самолете через океан перелететь невозможно. Сам Игорь Юрьевич не рассказал поклонникам о месте назначения. Один из фолловеров заявил, что уже через несколько часов семью композитора видели гуляющей по улицам Юрмалы, но Николаев не отреагировал на это высказывание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь