38-летняя Ковальчук показала себя без прикрас

0
26

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

38-летняя Ковальчук показала себя без прикрас

Юля Ковальчук выложила фото на странице в «Инстаграм», на котором предстала перед своими подписчиками в домашней одежде без макияжа.

Как выяснилось, экс–солистка “Блестящих” развлекает себя селфи в ожидании неторопливого мужа Алексея Чумакова. С ним блондинка должна была отправиться на свидание.

Чумаков, вероятно, опоздал, а Ковальчук спросила своих фолловеров, часто ли у них происходят подобные казусы. Оказалось, многие женщины солидарны со звездой и некоторым из них приходилось часами ждать своих благоверных. “Нет, не одна, у нас иногда аж до скандалов доходит, аж бесит”, “У меня обычно, когда мы собираемся куда-то, муж сидит и не спешит, думая, что соберется за десять минут до выхода. И в итоге я собираюсь, и потом еще полчаса жду его”, “Мой начинает собираться за два часа, ходит из угла в угол, и… все равно я его жду”, – жалуются под фотографией Ковальчук подписчицы.

https://www.instagram.com/p/CRb2-6fN-50/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

“Как всегда самая красивая, для меня лучше кумира и не найти”, “Красотка Юлия, нереально красиво выглядите” – отмечают поклонники блондинки. Напомним, что Чумаков и Ковальчук вместе с 2008 года, в 2013-м влюбленные сыграли свадьбу, а в 2017-м у них родилась дочь Амелия. Их брак считается одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь