21 ножевой удар и смерть: на Ларису Удовиченко напал убийца-вор

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

21 ножевой удар и смерть: на Ларису Удовиченко напал убийца-вор

Актриса по доброте душевной вступила в диалог с преступников и нарвалась на покушение.

Российская актриса Лариса Удовиченко однажды угодила в фатальную ситуацию, которую словно смоделировала сама. Это произошло после съемок. Звезда сериала «Даша Васильева. Любительница частного сыска» Лариса Удовиченко, сыгравшая следователя-самоучку, однажды снялась в захватывающе серии. По сюжету барсеточники похищают из ее машины сумочку с документами. По мнению режиссера, Удовиченко играла неубедительно, и сцену снимали весь день.

Вечером после дня безуспешных съемок у Ларисы Удовиченко разболелась голова, и она отправилась в аптеку за таблетками. На парковке к ней подошел неизвестный и попросил показать дорогу до Ленинградского проспекта. Актриса объяснила ему маршрут, и он ушел. Спустя время Удовиченко поняла, что ее ограбили. С заднего сиденья ее машины пропала сумка со всеми деньгами и документами.

Как выяснилось, подозреваемым мог быть некий грузин по имени Зураб, который отсидел за убийство женщины – нанес ей 21 ножевой удар в лифте. Злоумышленник жил в одной квартире со своим подельником. После череды попыток полиция так и не поймала его. Потом выяснилось, что он умер. Так работа невольно перенеслась на реальный сюжет из жизни актрисы, а сумку ей так и не вернули.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь