«100-процентная смертность!»: подруга скончалась после кайфа с Крутым на курорте

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"100-процентная смертность!": подруга скончалась после кайфа с Крутым на курорте

Конкурс молодых исполнителей «Новая волна» продет в Сочи с 19 по 25 августа и соберет всех российских звезд. Основатель, продюсер и председатель жюри престижного смотра Игорь Крутой накануне поделился воспоминаниями.

«Новая волна» всегда была площадкой для творческих поисков и экспериментов, а еще – детским садиком для взрослых, – уверяет композитор. – Не всегда все получалось, но упрекнуть нас в отсутствии желания сделать что-то новое нельзя… «

Действительно, многие удивились, когда у Маэстро возникла идея соединить несоединимое – Елену Образцову с Тимати. «Понятно, что Большой театр и рэп – вещи диаметрально противоположные, но здесь сработали «приколистость» Елены Васильевны (вы даже не представляете количество и качество рассказанных ею анекдотов), ее молодая душа, желание и умение посмеяться над собой и, не обидев, над другими, – объяснил Игорь Яковлевич. – Тимати также был под стать Великой Приме Большого, ну а как кайфанули все в зале и у экранов!»

«Как жаль, что так рано ушла из жизни Елена Васильевна, – вздыхает Крутой. – Последний раз мы встретились на открытии Большого театра после реконструкции, и в компании с Валентиной Терешковой «умирали» со смеху от анекдотов Елены Васильевны, а буквально через несколько месяцев произошло то, что произошло… Жизнь, к сожалению, единственный проект со 100-процентной смертностью».

Напомним, советская и российская оперная певица Елена Образцова скончалась 12 января 2015 года от лейкемии в одной из клиник Лейпцига.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь